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Service ist ein Versprechen, das für Weber ebenso wichtig ist wie die Qualität der Produkte. Deshalb profitieren Sie bei den Weber Service Partnern nicht nur von Vorteilen wie z.B. langen Garantiezeiten oder kompetenter Beratung, sondern erhalten bei ausgewählten Service Partnern auch noch eine Auswahl an Zusatzleistungen rund um Ihren Weber Grill.

Grillglossar

GRILLEN / BBQ

Begriffserklärung rund um Grillen und BBQ
  • Ökogrillen BBQ als traditionelle Garmethode – Vom BBG-Garen zum Grill-Synonym
  • BBQ BBQ als traditionelle Garmethode – Vom BBG-Garen zum Grill-Synonym
  • Brennmaterialien Welche Brennmaterialien kann man nutzen? – Für jeden Grill gibt es eigene Brennmaterialien
  • Brennpaste Brennpaste für den Einsatz im Campingbereich – Die Brennpaste gilt als besonders sicher
  • Crossover Zündsystem Crossover-Zündsystem: Brenner befeuern sich gegenseitig – Das Crossover-Zündsystem ist eine beliebte Ausführung
  • Deckelthermometer Deckelthermometer dient der Überwachung des Grillguts – Am Deckelthermometer die Gradzahlen einfach ablesen
  • Dutch Oven Dutch Oven zum Braten über offenem Feuer – Ein Muss für Camping-Fans: der Dutch Oven
  • Edelstahlgrill Der Edelstahlgrill ist ein optisches Highlight – Ein Edelstahlgrill bietet zahlreiche Vorteile
  • Einweggrill Einweggrill für flexiblen Grillgenuss – Der Einweggrill ist überall einsetzbar
  • Fire Chips Fire Chips verfeinern das Aroma des Grillguts – Die Fire Chips sind in verschiedenen Sorten erhältlich
  • Fire Chunks Fire Chunks erhalten das Aroma beim Grillen – Die Fire Chunks bringen mehr Geschmack
  • Fischhalter Praktischer Fischhalter verspricht kein Anhaften – Fischhalter sind auf dem Grill flexibel anbringbar
  • Garhaube Mit der Garhaube langsam und gleichmäßig grillen – Garhaube zum indirekten Grillen geeignet
  • Gartest Gartest: Ist das Fleisch schon durch? – Mit einem Gartest Klarheit gewinnen
  • Grillarten Welche verschiedenen Grillarten gibt es? – Die Grillarten „Elektro“, „Kohle“ und „Gas“ in der Übersicht
  • Grillbräter Beim Grillbräter ist die Fläche regelbar – (Grill-) Bräter eignen sich für große Mengen
  • Grillmethode 3 Zonen Glut Grillmethode / 3-Zonen-Glut: Verschieden heiße Grillzonen – Die Grillmethode / 3-Zonen-Glut eignet sich für unterschiedliches Grillgut
  • Grillmethode 50-50 Grillmethode / 50-50: Vom indirekten und direkten Grillen profitieren – Mit der Grillmethode / 50-50 zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen
  • Grillmethode Bulls Eye Grillmethode / Bulls Eye mit zentralem Punkt zum Grillen – Die Grillmethode / Bulls Eye eignet sich zum direkten Grillen
  • Grillmethode Direkt Grillmethode / Direkt: Scharfes Anbraten leicht gemacht – Die Grillmethode / Direkt sorgt für eine leckere Fleischkruste
  • Grillmethode Indirekt Grillmethode / Indirekt: Besser als im Backofen – Die Grillmethode / Indirekt eignet sich hervorragend zum Garen
  • Grillmethode Ring of Fire Grillmethode / Ring of Fire: Für den Pizzastein bestens geeignet – Bei der Grillmethode / Ring of Fire gibt es zwei Hitzezonen
  • Grillmethode Ringförmig Ringförmige Grillmethode ermöglicht direktes und indirektes Grillen – Die ringförmige Grillmethode eignet sich für Pizza und Backwaren
  • Hybridgrill Hybridgrill vereint zwei beliebte Grillvarianten – Zweifach grillen mit dem Hybridgrill
  • Kaltzonen-Prinzip Mit dem Kaltzonen-Prinzip freie Kontrolle über die Hitze erlangen – Kaltzonen-Prinzip beugen dem Anbrennen von Grillgut vor
  • Keramikgrill Keramikgrill für gleichmäßige Temperaturen – Ein Keramikgrill ist besonders pflegeleicht
  • Kerntemperatur Kerntemperatur: Den richtigen Garpunkt des Grillguts kennen – Jedes Fleischstück hat die perfekte Kerntemperatur
  • Kokoskohle Kokoskohle als nachhaltiger Brennstoff für den Grill – Mit Kokoskohle können Sie schonend grillen
  • Marinade Marinade: Jede lässt das Fleisch anders schmecken – Die Marinade sollte unbedingt zum Grillgut passen
  • Medium Medium bezeichnet Fleisch, das halbdurch ist – Viele Fleischgerichte werden „medium“ zubereitet
  • Minion Ring Mit dem Minion Ring konstant niedrige Temperaturen erreichen – Der Minion Ring eignet sich vor allem für Pulled Pork
  • Mop Brush Einfaches Marinieren mit einem Mop Brush – Der Mop Brush verteilt die Sauce auf dem Fleisch
  • Plank Grilling Plank Grilling: Fleisch auf einem Brett grillen – Neue Geschmacksaromen durch das Plank Grilling
  • Planken grillen Planken grillen ist eine Tradition aus Amerika – Planken grillen verleiht dem Grillgut neue Geschmacksnoten
  • Rare Rare: Für Fans des blutigen Steaks – Es gibt die Gargrade „rare“ und „medium rare“
  • Rub Rub: Trockenmarinade zum Einmassieren – Jedes Grillgut sollte einen eigenen Rub haben
  • Räucherbox Mit der Räucherbox gelingt das Smoken perfekt – Räucherbox kann beliebig mit Räucherchips gefüllt werden
  • Räucherchips Räucherchips passend zum Grillgut auswählen – Die Räucherchips sind vielfältig einsetzbar
  • Räuchern Räuchern: Beliebt bei klassischen Fleischgerichten – Das Räuchern auf dem Grill nennt sich auch Smoken
  • Schwenkgrill Der Schwenkgrill verleiht völlig neues Aroma – Schwenkgrill als Tradition auf Volksfesten
  • Smoke Ring Smoke Ring entsteht durch chemische Reaktion – Es ranken sich viele Mythen um den Smoke Ring
  • Smoker Smoker: Beliebter Barbecue-Grill aus den USA – Auf dem Smoker wird gegart und geräuchert
  • Snap-Jet Zündsystem Snap-Jet-Zündsystem: Für die unabhängige Steuerung – Mit dem Snap-Jet-Zündsystem lassen sich die Brenner einzeln kontrollieren
  • Stacker Mit einem Stacker die Grillfläche erweitern – Ein Stacker bietet zusätzlichen Spielraum
  • Temperaturtest Mit dem Temperaturtest die Hitze herausfinden – Der Temperaturtest gilt als kleiner Trick vor dem Grillen
  • Temperaturzonen Temperaturzonen auf jedem Grill im Handumdrehen einrichten – Mit Temperaturzonen regeln Sie den Grillvorgang
  • Tischgrill Tischgrill für Gelegenheits-Griller – Praktische Handhabung mit dem Tischgrill
  • Touch-N-Go Zündsystem Touch-N-Go-Zündsystem als praktische Technik beim Grillen – Das Touch-N-Go-Zündsystem wird mit der Piezozündung gesteuert
  • Well Done Durchgegartes Fleisch ist „well done“ – „Well done“ kommt vor allem bei Geflügel zum Einsatz