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Da wir uns zu der deutschlandweit geringen Anzahl an
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Service ist ein Versprechen, das für Weber ebenso wichtig ist wie die Qualität der Produkte. Deshalb profitieren Sie bei den Weber Service Partnern nicht nur von Vorteilen wie z.B. langen Garantiezeiten oder kompetenter Beratung, sondern erhalten bei ausgewählten Service Partnern auch noch eine Auswahl an Zusatzleistungen rund um Ihren Weber Grill.

Aroma-Hölzer


Holzrauch kann unterschiedlich stark und aromatisch sein,
die Palette reicht von schwach bis intensiv
und variiert je nach Holzsorte

Zu den Produkten

Räuchern – leicht gemacht

Generell ist die Wahl der Holzsorte Geschmackssache. Hier können wir jedoch eine Vorauswahl als Empfehlung geben.
Auf jeden Fall sollten Sie harziges Holz wie Tanne oder Pinie vermeiden. Sie erzeugen einen beißenden Rauch und
sind ungeeignet zum Räuchern.

 
KIRSCHE
• mild, süß-säuerlich, fruchtiges Aroma
• für Rind, Geflügel, Wildgeflügel und Schwein (v. a. Schinken)
 
APFEL
• zartes, fruchtiges Aroma
• für Lachs, Schwertfisch, Stör und anderen Fisch, Hähnchen und Schwein
 
MESQUITE
• eher milder Rauch
• für Rind und Lamm
 
ZEDER
• fast liebliches Aroma
• perfekt für Lachs und feine Fischfilets
 
BUCHE
• ausgewogenes rauchiges Aroma
• für Fisch, Schwein oder Wild
 
WHISKEY
• Räucherholz aus originalen Whiskey-Fässern
• für Spareribs, Schwein oder Rind
 
ERLE
• dezenter Rauchgeschmack mit einem Hauch von Süße
• für Fisch, Geflügel und helles Fleisch
 
HICKORY
• scharf, rauchig, an Schinken erinnerndes Aroma
• für Schwein, Hähnchen, Rind, Wildgeflügel und Käse
 
PEKAN
• intensives Aroma, dezenter als Hickory, aber ähnlich im Geschmack.
• für Fisch, Lamm und Schwein