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Unser Online-Shop wurde von Weber® zertifiziert. Damit gehört er zu einer deutschlandweit handvoll von Weber-autorisierten Online-Shops.
Da wir uns zu der deutschlandweit geringen Anzahl an
autorisierten Weber Experience World Händlern zählen können, finden Sie bei uns auf einer großen Ausstellungsfläche das komplette Weber Sortiment und dürfen sich, wenn gewünscht, auf eine kompetente, sowie umfassende Beratung freuen.
Service ist ein Versprechen, das für Weber ebenso wichtig ist wie die Qualität der Produkte. Deshalb profitieren Sie bei den Weber Service Partnern nicht nur von Vorteilen wie z.B. langen Garantiezeiten oder kompetenter Beratung, sondern erhalten bei ausgewählten Service Partnern auch noch eine Auswahl an Zusatzleistungen rund um Ihren Weber Grill.

Temperaturen

Holzkohle – Gas – Elektro

Alle Grilltypen benötigen eine gewisse Zeit zum Vorheizen!

Auf Temperatur bringen – so gelingt es richtig!

Holzkohle

Das Grillen mit Kohle ist mit den Anzündhilfen von Weber schnell erreicht. Anzünden sollte man auf jeden Fall mit den richtigen Produkten wie den Anzündwürfeln und natürlich dem Anzündkamin Rapid Fire von Weber. Damit erhält man schnell, sicher und einfach die perfekte Glut und das perfekte Grillergebnis. Außerdem bietet Weber auch eine Auswahl verschiedener Kohleprodukte von Holzkohle (schneller heiß) bis Briketts (glühen länger).

So geht es richtig – mit dem Anzündkamin Rapid Fire:

Kohlemenge mit dem Brikett-Portionierer abmessen und einfüllen.

Legen Sie 2–3 Anzündwürfel auf den Kohlerost und zünden Sie diese an. Stellen Sie den Anzündkamin, gefüllt mit den Weber® Long Lasting Premium Briquettes oder einer der anderen beiden Weber Grillkohlen direkt über die Anzündwürfel.

Nach ca. 30 Minuten (bei Briketts) bzw. nach ca. 15 –20 Minuten (bei Holzkohlen), wenn der Inhalt durchgeglüht und mit einer grau-weißen Ascheschicht bedeckt ist, schütten Sie die heiße Glut vorsichtig auf den Kohlerost oder in die Kohlekörbe.



Gas

Vorheizen eines Weber Gasgrills für optimale Temperatur:

Bei geöffnetem Deckel das Ventil der Gasflasche öffnen und den ersten Regler am Grill auf hoch/high stellen, nach ein paar Sekunden hat sich das Gas in der Zünd Kammer gesammelt und Sie können den Zündknopf drücken.

Sobald der erste Brenner heizt, können Sie auch die nachfolgenden Brenner auf höchste Stufe drehen.

Schließen Sie den Deckel und heizen Sie nun solange den Grill vor bis Ihre gewünschte Temperatur erreicht ist.

Grillgut auf den Grillrost legen und Temperatur je nach Rezept und Garmethode passend einstellen.


Elektro

Leichter gehts nicht – Heizen mit dem Elektrogrill.

Stecker einstecken, Regler auf „high“ drehen, bei geschlossenem Deckel max. 25 Minuten vorheizen und Ihr Elektrogrill ist bereit für das Grillvergnügen.